Cincym使用um.org和与此域名一起托管的所有其他网站和/或域名(下称“网站”)均为澳门bbin官方娱乐(下称“CMC”)的服务。, 这是一个总部设在辛辛那提的非盈利组织, OH.

澳门bbin官方娱乐制定本隐私政策是为了表明澳门bbin官方娱乐保护您的信息并告知您澳门bbin官方娱乐如何处理您的信息的坚定承诺. 此隐私策略适用于与的所有交互, 交易了, 以及本网站收集的数据. 请定期查看本隐私政策,因为澳门bbin官方娱乐可能会不时更新. 本隐私政策的最后修订日期如下所示. 每次您澳门bbin官方娱乐本网站或向澳门bbin官方娱乐提供信息时, 通过这样做,您将在那时接受本隐私策略中描述的实践.

你的IP地址

最喜欢的网站, 每次您澳门bbin官方娱乐本网站时, 澳门bbin官方娱乐会自动收集您的IP地址和您所澳门bbin官方娱乐的网页. 澳门bbin官方娱乐使用您的IP地址是为了为您管理和优化网站,并诊断澳门bbin官方娱乐网站的问题, 和, 在某些情况下, 来帮助识别你.

饼干

最喜欢的网站, 本网站使用cookies来跟踪您在本网站上的购买和其他活动,并增强您在本网站上的体验. 澳门bbin官方娱乐还使用cookie来传递您感兴趣的特定内容, 保存密码, 如果你愿意, ,以保存其他资料,以免每次浏览本网站时,都需要重新输入. 如果您希望禁用这些cookie, 大多数浏览器工具栏的“帮助”部分会告诉你如何操作. 然而, 如果您将浏览器设置为禁用cookie, 您可能无法澳门bbin官方娱乐网站上的某些区域.

澳门bbin官方娱乐从您那里收集的信息

为了运作本网站并向您提供您可能感兴趣的产品和服务的信息, 澳门bbin官方娱乐可能会收集个人信息(i.e. 可以用来联系你的信息, 如全名, 邮寄地址, 电话及电邮地址), 财务信息(e.g. 密码和信用卡号码)和人口信息(e.g. 邮政编码,家乡,性别,购买历史信息和年龄). 请注意,在本网站的任何地方,澳门bbin官方娱乐都不会故意直接从13岁以下的儿童那里收集个人信息.

其他网站向您收集的信息

在本网站上,澳门bbin官方娱乐放置到由其他方经营的其他网站的链接. Some of these other web sites contain our br和 names 和 商标和其他知识产权 that we own; others do not. 当你点击这些链接并澳门bbin官方娱乐其他网站时, 不管它们是否包含澳门bbin官方娱乐的品牌名称, 商标和其他知识产权, 您需要知道,澳门bbin官方娱乐并不控制这些其他网站或这些其他网站的商业惯例, 这个隐私政策不适用于其他网站. 因此, 这些其他网站的经营者可能会收集有关你的不同种类的资料, 并可能以不同于澳门bbin官方娱乐在本网站收集信息的方式使用和披露该信息. 澳门bbin官方娱乐鼓励您查看他们的隐私政策,并提醒您,澳门bbin官方娱乐不会对他们的行为负责.

 

澳门bbin官方娱乐如何使用个人信息

澳门bbin官方娱乐使用您的个人信息来帮助澳门bbin官方娱乐有效地执行网站上的交易, 来提供你所要求的服务, 就您在网站上购买物品和服务的事件(包括事件确认),在必要时与您联系, 更改和取消), 并发送信息给你, 优惠和其他宣传材料. 澳门bbin官方娱乐仔细选择发送给您的信息,并试图向您发送对您有价值的报价, 如折扣, 独家优惠或特殊事件信息.
澳门bbin官方娱乐不分享或出售在本网站收集的电子邮件地址.

交易.处理网站上的事务, 澳门bbin官方娱乐可能会与澳门bbin官方娱乐的代理共享您的个人信息, 代表, 承包商和服务提供商,这样他们可以为澳门bbin官方娱乐提供支持服务,如信用卡交易授权, 订单履行、抽奖和促销履行. 澳门bbin官方娱乐要求这些实体不得将您的信息用于任何其他目的.
票.澳门bbin官方娱乐使用第三方票务代理进行票务处理. 如果您通过澳门bbin官方娱乐的票务合作伙伴购买门票或执行任何其他交易, 他们的隐私政策对该交易有效.
通讯.通过订阅澳门bbin官方娱乐的电子邮件通讯(或选择通过本网站接收任何形式的通讯), 您同意澳门bbin官方娱乐将您的电子邮件提供给澳门bbin官方娱乐的第三方电子邮件提供商,以方便电子邮件的发送. 然而,您的电子邮件地址将不会被分享或出售.
异常.在不太可能发生的所有权或资产转移事件中,您的个人信息可能会被传递给第三方, 或破产, CMC的. 当澳门bbin官方娱乐确定有必要披露特定信息以符合法律规定时,澳门bbin官方娱乐也可以披露此类信息, 与执法部门合作,或保护澳门bbin官方娱乐或现场其他游客的利益或安全.

澳门bbin官方娱乐如何使用财务信息

澳门bbin官方娱乐使用您的财务信息来检查您的资格, 向您收取产品和服务的费用,并使您能够参与折扣, 退税, 以及你们可以选择参加的类似项目. 通过购买, 或者从事任何其他使用财务信息的活动, 在网站上, 您同意澳门bbin官方娱乐将您的财务信息提供给澳门bbin官方娱乐的服务提供商以及澳门bbin官方娱乐认为有必要处理您的交易的第三方, 以及你的信用卡发行人的目的. 这些第三方包括用于处理交易的信用卡公司和银行机构.

澳门bbin官方娱乐如何使用人口统计信息

澳门bbin官方娱乐使用人口统计信息来调整网站和通信,以满足澳门bbin官方娱乐用户的兴趣. 澳门bbin官方娱乐可以共享匿名的、聚合的(i.e. 人口统计信息第三方(如赠款组织和基金会), 这样他们就可以针对合适的受众定制他们的广告和信息.

澳门bbin官方娱乐的安全预防措施

澳门bbin官方娱乐采取了强有力的预防措施来保护澳门bbin官方娱乐网站用户的信息. 当用户通过本网站提交敏感信息时, 信息在线和离线都受到保护.

澳门bbin官方娱乐重视信用卡信息安全,并使用各种技术解决方案,以确保在澳门bbin官方娱乐的网站购物安全. 本网站有适当的安全措施以防止损失, 在澳门bbin官方娱乐的控制下滥用和更改信息. 此外, 您的信息将被加密,并使用行业标准的安全套接字层(SSL)加密软件进行保护. 澳门bbin官方娱乐的安全服务器软件是当今可用于安全商业交易的最佳软件之一. 当您的个人和财务信息在互联网上传播时,澳门bbin官方娱乐会对其进行加密. 除了, 澳门bbin官方娱乐网站用户的所有信息, 包括上述敏感信息, 保持锁定状态, 安全设施, 无论是在CMC的处所,还是在与澳门bbin官方娱乐签订合约的服务器供应商的处所.
请注意, 您的信息可能会被传送到位于州外的计算机网络上并进行维护, 省, 国家, 或你所居住的其他政府管辖区, 这些计算机网络所在的国家或司法管辖区可能没有像你的国家或司法管辖区的法律那样有保护隐私的法律.

您如何获取和更新您的个人信息和其他账户信息

澳门bbin官方娱乐给您机会随时修改您向澳门bbin官方娱乐提供的信息,登录系统并导航到您的帐户,选择您想要更新的帐户部分. 请注意,通过您的帐户配置文件更改或删除您的信息,仅将更改或删除澳门bbin官方娱乐数据库中的数据,目的是为了在网站上处理未来的业务,以及管理澳门bbin官方娱乐未来的通信. 这些更改和删除不会更改或删除:

  1. 在澳门bbin官方娱乐的交易数据库中,作为特定购买的一部分已经收集的信息,这些信息可能会与参与金融交易处理的第三方共享, 正如上面所讨论的,
    or
  2. 澳门bbin官方娱乐可能已经转发给信用卡公司或任何其他第三方的信息, 上述所有内容均在本隐私政策中提供. 如果您对本隐私政策有任何问题或担忧, 本网站的惯例, 或您与本网站的交易, 你可以联系澳门bbin官方娱乐 domains@cincym使用um.org.

您也可以邮寄到澳门bbin官方娱乐,联合终端,1301西街.俄亥俄州辛辛那提市45203

请仅在法律和隐私政策方面使用此联系信息. 所有其他查询,请参阅澳门bbin官方娱乐主页的“联系澳门bbin官方娱乐”部分.

欧盟数据和GDPR合规

欧盟(EU)内的个人可能就其受法律保护的个人身份信息(“个人数据”)享有某些权利。, 包括以下权利:

  • 要求查阅、更正或删除您的个人资料;
  • 请求有关澳门bbin官方娱乐处理的信息, 包括所收集的个人资料类别, 宝盈bbin官方网站该集合的来源的信息, 处理的目的, 已向或将向其披露您的个人资料的收件人或收件人类别;
  • 限制或反对澳门bbin官方娱乐处理您的个人数据的方式;
  • 撤回您对澳门bbin官方娱乐在某些情况下处理您的个人资料的同意;
  • lodge a complaint with a supervisory authority; 和
  • 接收向澳门bbin官方娱乐提供的您的个人数据,或在不受阻碍的情况下将该个人数据传送给另一控制人(也称为“数据便携性”)

如欲行使上述权利,请电邮至: domains@cincym使用um.org 或邮寄至: 澳门bbin官方娱乐,联合码头,西街1301号.俄亥俄州辛辛那提市45203.

在向您披露任何信息之前,澳门bbin官方娱乐保留要求核实您身份的权利. 澳门bbin官方娱乐应该要求核实吗, 您为验证身份而提供的资料将只用于此目的, 澳门bbin官方娱乐所拥有的所有这些信息的副本将在程序完成后被销毁.

如果您希望更详细地查阅澳门bbin官方娱乐完整的GDPR通知和政策,请澳门bbin官方娱乐: http://www.mlbsluggers.com/general-data-protection-regulation-gdpr/

国际转移

你的信息, 包括个人资料, 是否可以转移到您所在州以外的电脑上进行维护, 省, 国家, 或数据保护法律可能与您管辖范围不同的其他政府管辖范围.

如果您位于美国以外,并选择向澳门bbin官方娱乐提供信息, 请注意澳门bbin官方娱乐将您的信息传递给您, 包括个人资料, 运到美国,然后在那里处理. 您向澳门bbin官方娱乐提交的信息代表您同意转移. 请注意,欧盟还没有就数据转移到美国采取适当的决定, nor are we a participant in the EU-US Privacy Shield; 然而, 澳门bbin官方娱乐重视您的隐私,并使用合理的信息安全措施保护您的数据.

澳门bbin官方娱乐保留在澳门bbin官方娱乐合理确定为执行收集或以其他方式处理该信息的目的所必需的时间内存储您的个人数据的权利.

澳门bbin官方娱乐必须提供您的个人资料,才能执行澳门bbin官方娱乐的服务和运营澳门bbin官方娱乐的网站. 如果你不提供这些必要的信息, 或者你删除它, 澳门bbin官方娱乐可能无法为您提供服务,您也可能无法澳门bbin官方娱乐或使用本网站的某些元素.

儿童网络隐私保护法的遵守情况

的 儿童网络隐私保护法(COPPA) 是为了保护孩子上网吗. 《澳门bbin官方娱乐》规定,商业网站在未经父母同意的情况下收集13岁以下儿童的身份信息是非法的. 如适用,澳门bbin官方娱乐遵守COPPA的要求. 某些CMC赞助展览和活动,包括夏季青年项目, 营地, 旅游, 类似的活动可能包括13岁以下的参与者. 展品, 事件, 或其他特别排除13岁以下儿童参加的活动, 参与者的信息收集不是在网上完成的, 不需要遵守COPPA吗. 在所有情况下, 然而, CMC已制定政策和程序,以保护机密, 安全, 以及从13岁以下儿童身上收集的个人信息的完整性, 包括采取合理步骤,只向有能力保持其机密性和安全性的各方披露/公布该等个人信息. 在杯适用, CMC将获得可核实的父母同意进行任何收集, 使用, 和/或披露个人信息从13岁以下的人将保留个人网上收集的信息从一个孩子只要有必要履行的目的是收集和删除的信息使用合理措施来防止未经授权的澳门bbin官方娱乐或使用. CMC不以儿童提供的信息超过参与该活动的合理必要为条件,让儿童参与该活动.

如果您希望更详细地查看澳门bbin官方娱乐完整的COPPA通知和政策,请澳门bbin官方娱乐: http://www.mlbsluggers.com/childrens-online-privacy-and-protection-act-coppa/

 

本文件上次修订于2020年3月9日

除非另有说明,本网站所有材料©2020澳门bbin官方娱乐.

保留所有权利.