Cincym使用um.org和与此域名(“站点”)相关的所有其他网站和/或域名都是澳门bbin官方娱乐(“CMC”)的服务。, a non-profit organization based in Cincinnati, OH.

澳门bbin官方娱乐制定了这一隐私政策,以表明我们保护您的信息并告知您我们如何处理您的信息的坚定承诺. This privacy policy applies to all interactions with, 交易了, 和 data gathered 在网站上. 请定期查看本隐私政策,因为我们可能会不时更新它. This privacy policy was last revised per the date listed below. Each time you visit the Site or provide us with information, 这样做,您就接受了本隐私政策中描述的实践.

你的IP地址

最喜欢的网站, each time you visit the Site, 我们会自动收集您的IP地址和您的网页. 我们使用您的IP地址是为了为您管理和优化本网站,并诊断本网站的问题, 和, 在某些情况下, 帮助识别你.

饼干

最喜欢的网站, 本网站使用cookies跟踪您在本网站的购买和其他活动,并提高您在本网站的体验. We also 使用 cookies to deliver content specific to your interests, 保存你的密码, 如果你选择, 保存其他信息,以便您不必每次澳门bbin官方娱乐本网站时重新输入这些信息. If you wish to disable these cookies, the "help" portion of the toolbar on most browsers will tell you how. 然而, if you set your browser to disable cookies, you may not be able to access certain areas 在网站上.

INFORMATION WE COLLECT FROM YOU

以便运营本网站,并向您提供有关您可能感兴趣的产品和服务的信息, we may collect personal information (i.e. information that could be 使用d to contact you, 比如全名, 邮寄地址, phone number 和 email address), 财务信息(e.g. passwords 和 credit card numbers) 和 demographic information (e.g. 邮编,家乡,性别,购买历史信息和年龄). 请注意,我们在本网站任何地方都不会有意直接收集13岁以下儿童的个人信息.

INFORMATION OTHER WEB SITES COLLECT FROM YOU

在本网站上,我们将链接到由其他各方经营的其他网站. Some of these other web sites contain our br和 names 和 trademarks 和 other intellectual property that we own; others do not. When you click on these links 和 visit these other web sites, regardless of whether or not they contain our br和 names, trademarks 和 other intellectual property, 你需要知道,我们不控制这些其他网站或这些其他网站的商业惯例, 和 that this privacy policy does not apply to these other web sites. 因此, 这些其他网站的经营者可能会收集宝盈bbin官方网站你的不同种类的信息, 并可能以不同于我们在网站上收集的方式使用和披露该信息. 我们鼓励您查看他们的隐私政策,并提醒您我们不会对他们的行为负责.

 

HOW WE USE PERSONAL INFORMATION

我们使用您的个人信息来帮助我们有效地在网站上进行交易, to deliver the services you have requested, 就您在本网站上购买的项目和服务的相关事件(包括事件确认),在必要时联系您, changes 和 cancellations), 和 to send you information, offers 和 other promotional materials. 我们仔细选择我们发送给您的信息,并试图向您发送对您有价值的报价, 如折扣, exclusive offers or special event information.
We do not share or sell email addresses gathered 在网站上.

交易.To process transactions 在网站上, we may share your personal information with our agents, 代表, 承包商和服务提供商,以便他们可以为我们提供支持服务,如信用卡交易授权, order fulfillment 和 sweepstakes 和 promotional fulfillment. 我们要求这些实体不得将您的信息用于任何其他目的.
票.We 使用 a third party ticketing agent for ticketing processing. 如果您通过我们的票务合作伙伴购买门票或执行任何其他交易, their 隐私政策 is in effect for that transaction.
通讯.订阅我们的电子邮件通讯(或选择通过本网站接收任何形式的通讯), 您同意我们将您的电子邮件提供给我们的第三方电子邮件提供商,以方便电子邮件的发送. 然而, your email address will not be otherwise shared or sold.
异常.在不太可能发生的所有权或资产转移的情况下,您的个人信息可能会传递给第三方, 或破产, CMC的. 我们也可以披露特定的信息,当我们确定该等披露是必要的遵守法律, 与执法部门合作,或保护澳门bbin官方娱乐或其他现场游客的利益或安全.

HOW WE USE FINANCIAL INFORMATION

We 使用 your financial information to check your qualifications, 为产品和服务开具账单,并使您能够参与折扣, 退税, 和 similar programs in which you may elect to participate. 通过购买, 或者从事任何其他使用财务信息的活动, 在网站上, 您同意我们将您的财务信息提供给我们的服务提供商和我们认为有必要处理您的交易的第三方, as well as to your credit card issuer for their purposes. 这些第三方包括信用卡公司和用于处理交易的银行机构.

HOW WE USE DEMOGRAPHIC INFORMATION

我们使用人口统计信息来调整网站和沟通,以符合我们的用户的利益. We may share anonymous, aggregated (i.e. 人口统计资料第三方(如资助机构及基金会), 这样他们就可以针对合适的受众量身定制广告和沟通方式.

我们的安全预防措施

我们采取了强有力的预防措施来保护本网站用户的信息. When 使用rs submit sensitive information via the Site, that Information is protected both online 和 off-line.

我们非常重视信用卡信息的安全,并使用各种技术解决方案来确保在我们的网站上购物的安全. 的 Site has 安全 measures in place to protect against the loss, mis使用 和 alteration of the information under our control. 此外, 您的信息是加密的,并利用行业标准的安全套接字层(SSL)加密软件进行保护. 我们的安全服务器软件是当今最适用于安全商业交易的软件之一. 当您的个人和财务信息在互联网上传播时,我们会对其进行加密. 除了, all of the information of our Site's 使用rs, including the sensitive information mentioned above, 处于锁定状态, 安全设施, 无论是在CMC的前提下还是在与我们签约的服务器提供商的前提下.
请注意, 您的信息可能会被传输到该州以外的计算机网络并在该网络上进行维护, 省, 国家, or other governmental jurisdiction in which you reside, 这些计算机网络所在的国家或辖区可能没有像您国家或辖区的法律那样保护隐私的法律.

您如何澳门bbin官方娱乐和更新您的个人信息和其他帐户信息

通过登录系统并导航到您的帐户,选择您想更新的帐户部分,您可以随时修改您向我们提供的信息. 请注意,通过您的账户配置更改或删除您的信息,只会为了处理本网站未来的业务和管理澳门bbin官方娱乐未来的通信而更改或删除我们数据库中的数据. 的se changes 和 deletions will not change or delete:

  1. 我们的交易数据库中已收集的某项特定购买的部分信息可能会与处理金融交易的第三方共享, 正如上面所讨论的,
    or
  2. 我们可能已经转发给信用卡公司或任何其他第三方的信息, all as provided above in this privacy policy. If you have any questions or concerns about this privacy policy, 本网站的做法, or your dealings with the Site, 你可以通过 domains@cincym使用um.org.

你也可以把邮件寄到:澳门bbin官方娱乐,联合终点站,西大街1301号.辛辛那提,OH 45203

请仅为法律和隐私政策事宜使用此联系信息. 对于所有其他查询,请参考我们主页的“联系我们”部分.

EU DATA AND GDPR COMPLIANCE

欧盟(EU)的个人可能就其受法律保护的个人可识别信息享有某些权利(“个人数据”)。, 包括以下权利:

  • request access to 和 rectification or erasure of your Personal Data;
  • request information about our processing, including categories of your Personal Data collected, information about the source of that collection, the purposes of processing, 已向或将向其披露您的个人资料的收件人或收件人类别;
  • restrict or object to how we process your Personal Data;
  • 撤回您对我们在某些情况下处理您的个人数据的同意;
  • lodge a complaint with a supervisory authority; 和
  • 接收您提供给我们的个人资料或让该个人资料不受阻碍地传送至另一控制器(亦称“数据可携性”)

To exercise any of these rights please contact us by e-mail at: domains@cincym使用um.org 或邮寄至: Cincinnati M使用um Center, 结合终端, 西方大街1301号.辛辛那提,OH 45203.

我们保留在向您披露任何信息之前要求核实您的身份的权利. Should we ask for verification, 您提供的用以核实身份的资料只会用于核实身份的目的, 我们拥有的所有信息副本将在整个过程结束后被销毁.

如果您希望更详细地查阅我们完整的GDPR通知和政策,您可以通过以下地址查阅: http://www.mlbsluggers.com/general-data-protection-regulation-gdpr/

国际转移

你的信息, 包括个人资料, 可能被转移到您所在州以外的计算机并在其上维护, 省, 国家, 或其他政府司法管辖区的数据保护法律可能与您的司法管辖区不同.

如果您位于美国以外的地方,并选择向我们提供信息, please note we transfer your information, 包括个人资料, to the United States 和 process it there. 您向我们提交的信息代表您同意该转让. 请注意,欧盟尚未就向美国传输数据采取适当决定, nor are we a participant in the EU-US Privacy Shield; 然而, 我们重视您的隐私,并使用合理的信息安全措施保护您的数据.

我们保留将您的个人数据存储在我们合理确定的必要时间内的权利,以执行收集该信息或以其他方式处理该信息的目的.

提供您的个人资料是我们提供服务和运营网站所必需的. If you do not provide such necessary information, or if you delete or remove it, 我们可能无法为您提供服务,您也可能无法澳门bbin官方娱乐或使用本网站的某些元素.

CHILDREN’S ONLINE PRIVACY PROTECTION ACT COMPLIANCE

的 Children’s Online Privacy Protection Act (COPPA) was enacted as a way of protecting kids online. COPPA规定,商业网站在未经父母同意的情况下收集13岁以下儿童的身份信息是非法的. We comply with the requirements of COPPA, where applicable. CMC赞助了一些展览和活动,包括青少年暑期活动, 营地, 旅游, 和 similar activities may include participants under the age of 13. 展品, 事件, 或其他明确禁止13岁以下儿童参加的活动, those where the participants’ information collection is not done online, are not required to comply with COPPA. 在所有情况下, 然而, 中央军委制定了旨在保护机密性的政策和程序, 安全, 以及从13岁以下儿童收集的个人信息的完整性, 包括采取合理步骤,只向能够保持其机密性和安全性的各方披露/发布该等个人信息. 在杯适用, CMC will obtain verifiable parental consent to any collection, 使用, 和/或披露个人信息从13岁以下的人将保留个人网上收集的信息从一个孩子只要有必要履行的目的是收集和删除的信息使用合理措施来防止未经授权的澳门bbin官方娱乐或使用. CMC不以儿童提供比参与该活动合理必要的更多的信息作为儿童参与该活动的条件.

如果您希望更详细地查阅我们完整的COPPA通知和政策,您可以通过以下地址查阅: http://www.mlbsluggers.com/childrens-online-privacy-and-protection-act-coppa/

 

This document was last revised on 03/09/2020

除非另有说明,本网站所有材料©2020澳门bbin官方娱乐.

保留所有权利.